SCHWEIN GEHABT

Denn hier haben Sie glückliche Tiere gefunden, die eine echte Alternative zur industriellen Massentierhaltung bieten.

Diese zufriedenen Schweine wurden bei uns auf dem Gutshof geboren, leben in der Gemeinschaft, das ganze Jahr auf freiem Feld und atmen uckermärker Landluft. Hier gibt es genügend Platz, um gemeinsam zu spielen, zu toben, sich ausgiebig zu wälzen, sich zu suhlen oder, um einander auch mal aus dem Weg zu gehen.

Mit dem Fleisch unserer Schweine bieten wir Ihnen eine echte Alternative zu mit Antibiotika gefütterten Schweinen aus der Massentierhaltung, mit coupierten Schwänzchen und geschliffenen Zähnen, gehalten in zu kleinen Boxenauf Spaltböden.

Durch unsere artgerechte, bio-zertifizierte Haltung, mit viel Platz zum Ausleben des arttypischen Schweineverhaltens, einer extensiven Fütterung mit hofeigenem ausgewogenen Getreidemix und viel gesundem Grünfutter, gelangen die Nährstoffe am Ende bis auf Ihren Teller und bringen einen unverwechselbaren Geschmack. Bestellen Sie jetzt unser Bio-Schweinefleisch Ihrer Wahl, sie werden es lieben.

Die Nachkömmlinge unserer Muttersau Rosa sind eine Kreuzung aus dem klassischen Deutschen Hausschwein und dem us-amerikanischen Duroc Schwein. Durch diese Kreuzung bringen die Nachkommen viele positive Eigenschaften mich sich. Sie sind stressresistent und robust, haben ein ruhiges Wesen und sind weniger krankheitsanfällig, was uns eine ganzjährige Freilandhaltung ermöglicht.

Doch nicht nur in der Haltung ist diese Kreuzung hervorragend, auch die Herzen der Gourmets erfreuen sich am Fleisch der großrahmigen Schlappohr-Schweine. Unsere Produkte zeichnen sich durch ein zart-saftiges Fleisch mit etwas höherem Fettanteil aus. Beim Grillen behält der Duroc-Schweinenacken seine Konsistenz und die Geschmacksaromen bei. Dies gilt ebenfalls für die anderen Fleischteile, wie das Kotelett oder das Filet. Natürlich isst auch das Auge mit: Bei den Fleischstücken kommt die filigrane Maserung aus Fett und Muskeln wunderbar zum Vorschein.

Wir werden Sie an dieser Stelle über unseren nächsten Reservierungsstart für den Fleischverkauf informieren. Wenn Sie automatisch erinnert werden möchten, tragen Sie sich gerne hier für unseren Newsletter ein.